@KTzone » 數碼 - iPhone 綜合討論 » 數碼 - iPhone Apps » PS ISO轉換工具「PSX2PSPv0.7.1」繁漢化測試版

2008-7-28 12:50 JICKYLE
PS ISO轉換工具「PSX2PSPv0.7.1」繁漢化測試版

放出 PSX2PSP v0.7.1 繁體漢化測試版 b1

題記:DA來了,帶來了303OEA和全新的popstation.exe,新的壓縮軟件命令行參數發生了變化,PSX2PSP程序也相應變化,

雖然已經有人進行漢化,但是顯示效果不完美,本人本著盡善盡美的想法重新漢化。

v0.7版漢化更新到b3告一段落,b3就是PSX2PSP v0.7的最終漢化版了,望廣大壇友諒解。

PSX2PSP 特色

圖型化操作界面

支持ISO、IMG、BIN鏡像格式轉換

支持PS鏡像壓縮,可設置 0∼9 級壓縮

可自定義所有圖標和背景音樂

支持替換警告圖

圖標會自動縮放到指定規格內,支持預覽

自動讀取對應之圖標和背景音

自動讀取ID和名字,可以自定義修改

內建歐版遊戲轉換(PAL轉NTSC)

自定義文件輸出位置,可自動建立文件夾

支持修改EBOOT

可還原成ISO

更新內容

1、漢化程度 60%=主界面文字漢化,選項窗口漢化,預覽窗口漢化;彈出窗口文字、提示文字無漢化

2、更新為完整安裝版放出

3、增加繁體字版本,也是完整安裝版

PSX2PSP.v0.7.1._BIG5
HTTP download link is:
下载  
[url]http://cn.ziddu.com/download/201480/PSX2PSP.v0.7.1._BIG5.exe.html[/url]

2008-7-31 19:58 jerry137
THXXX

2008-8-16 22:19 chanjacky
thanks you

2008-8-27 16:49 kinkinw

2008-8-27 23:18 ibluezeta
這好東西呢
謝謝

2008-9-6 03:12 menzies293
多謝師兄!

2008-10-5 17:47 ernesthkc
很實用,謝謝分享