@KTzone » 數碼 - iPhone 綜合討論 » 數碼 - iPhone Apps » [PSP-ISO]雪之少女Kanon.(繁體字中文版)RPG GAME[668.44MB]

2008-1-11 10:32 ricky1982
遊戲介紹:
  Galgame的經典之作,憑藉精美的人設和感人的故事情節在當年頗受好評的美少女戀愛遊戲《Kanon》(雪之少女)將要推出PSP掌機版了。該作最初于1999年作為PC遊戲發行,《Kanon》的劇情在當時的同類遊戲中達到了最強的高度。隨後在 Dreamcast 和 PS 等主機上推出過移植版,都獲得了不錯的評價。而京都也為了紀念本作,時隔數年之後再次重新製作了《Kanon》的TV動畫,並已於2006年10月份開始播*。該作獲得成功的關鍵在於圍繞著故事開展加入了“感動”以及“感歎”的劇情要素,許多玩過該作的玩家在觀看劇情時甚至流下了眼淚,因此《Kanon》被稱為“催淚”遊戲,後來Key社也是再接再厲,先後又產生了“催淚”系列“AIR”以及“CLANNAD”等優秀作品。

Kanon描述了一個發生冬季飄雪的小鎮上的故事,主角相澤佑一回到了7年前待過的小鎮,遇到了五個女孩子,發生的一連串的故事。每個女孩子都有一段淒美的故事,而那無比催淚的,讓人感傷的,無法忘懷的劇情,玩過這個遊戲的人一定會被深深的打動。

[url=http://w13.easy-share.com/14568161.html][size=5]按我下載[/size][/url]

2008-1-11 12:35 煩死
㊣阿

thank you

2008-1-12 15:56 mark2487
感謝,先去下載了!

2008-1-12 21:24 gary0102
thx for share

2008-1-13 22:32 stockton123
來去試試了
感謝~~
@@

2008-1-20 18:17 apfetima