@KTzone » 消閒 - 生活百科及冷知識 » 想買好看有設計感的衛浴設備台灣哪裡有賣?

2017-11-11 08:01 withal
想買好看有設計感的衛浴設備台灣哪裡有賣?

我家的浴室真的太老舊了
像我覺得當初這個公寓的浴室
本身建材也做的不好
浴室有漏水的狀況甚至還讓
浴室外的牆壁出現了壁癌的情形
所以我跟我老公最近打算把
我們家原本的浴室全部都打掉重新重做!
當然我心裡是想說既然要重做
那就一次把它弄的好一點啦
反正我平常也很喜歡待在浴室
慢慢培養上廁所情緒,和洗美容澡
像我之前有看到一家高級的飯店裡面
他們的浴室還有裝那種很高級的淋浴系統
我超級喜歡的~
如果我真的也想把浴室弄成那樣
不知道台灣可以去哪裡買到
那種很有設計感也很漂亮的衛浴設備?

2017-11-13 10:24 gebang
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2017-11-13 10:54 headwork
你說洗澡的蓮蓬頭嗎0,0"
蛤~~很少會想到要去裝那樣的東西噎
這個..真的有需要用到嗎?
如果是我..應該完全不會想要花大錢在浴室上
尤其我平常洗澡特快的,不會想要浪費這個$

2017-11-13 12:04 gismo
雖然不知道你之前在飯店的浴室裡面
看到的淋浴系統長怎麼樣
但是我知道有一家專門賣衛浴設備的廠商
他們賣的淋浴系統、衛浴設備都很不錯哦 !
而且看起來超有質感的,覺得裝在家裡的浴室
一定可以讓整個衛浴的空間設計感大大加分!
那一家我是上次跟老公去逛內湖的
紐約家具設計中心發現的叫做鎧盛衛浴
你有空可以去他們的展售中心逛逛
我自己是非常喜歡唷,而且很少有看到人家在賣
這麼特別的淋浴系統,像我其中最有印象的是
他們的ROCK吸頂式淋浴器
這個是淋浴系統是義大利進口的Aquaelite品牌
品質很好,也很耐用,又結合了設計美學的淋浴器
最特別的地方是在淋浴洗澡時,水流的方式
可以自己選擇是要用雨林、瀑布、噴霧的哪一種
加上淋浴系統上也有LED燈,當LED燈在變換燈色時
搭配落下的水流,就好像在洗SPA浴的感覺我覺得很棒
而且這個淋浴器也有定溫的功能唷
能讓淋浴時水溫維持在恆溫,這樣才不會
洗澡的時候溫度不穩忽冷忽熱要一直自己調整很麻煩
而且去他們的展售中心現場都可以看到
這樣的淋浴器實體,那時候在現場看門市小姐介紹的時候
真的有一種大開眼界的感覺!
沒想到現在的淋浴器還可以做到這樣,完全超享受的啊
只是我知道如果想要裝這樣的淋浴器在浴室
因為有牽扯到管路安裝的問題
所以要像你們家剛好有正在裝潢的浴室要裝才行
如果已經裝潢好的浴室要裝這個會比較麻煩
但是他們家都有配合的設計師哦
所以真的想裝的話還是可以請他們配合設計師來幫忙規劃
也有專業的施工團隊會到家裡幫我們安裝到好
所以我覺得還不錯,覺得你可以去他們家逛一下~
我好喜歡他們家的衛浴設備哦 !

2017-11-13 12:34 chaspi
感覺超厲害的耶~~可以用想像的就能感覺
這個淋浴系統很強,剛剛有去他的官網看一下
感覺這家賣的衛浴設備真的很有質感耶~
只是感覺要買一定不便宜~~

2017-11-13 12:54 plait
想要裝頂級的淋浴器
我知道漢斯格雅也有賣哦
他是引進德國AXOR的品牌
洗澡也有情境的享受真的還蠻奢華的
有需要的話也可以考慮這一家的
而且台北有很多地方都可以找到實體通路