@KTzone » 動漫 - 動漫綜合資源 » [07/13更新][天使動漫字幕組][黑魔女學園][繁][MP4] 第1-13集

2012-4-5 11:15 CJ君人
[07/13更新][天使動漫字幕組][黑魔女學園][繁][MP4] 第1-13集

[img]http://www.shin-ei-animation.jp/kuromajyo/images/top0328/bg02.png[/img]

[動畫名稱]:黑魔女學園 第13集
[日文名稱]:黒魔女さんが通る! (Kuromajo San ga Touru!!)
[字幕語言]:日語, 繁中字幕, 天使動漫字幕組
[官方網址]:[url]http://www.shin-ei-animation.jp/kuromajyo/[/url]
[檔案格式]:MP4
[檔案大小]:35MB
[驗證全碼]:78cc9bd3122824a023a66fd783dfa60f3a05c796

STORY
  由石崎洋司原作、籐田香負責插畫的小說作品「黑魔女學園」決定TV動畫化,並將從4月4日開始在NHK的「大!天才電視君」中播放。「黑魔女學園」系列,是由講談社的青鳥文庫發行,至今已出版了15卷單行本(0∼14卷)、累計銷量逾260萬部的人氣作品。主人公是覺得「朋友什麼的很麻煩」的小學5年級少女黑鳥千代子,講述她陰差陽錯地召喚了黑魔女秋彼特,然後在秋彼特的指導下,開始了黑魔女修行的故事。

STAFF
原作:石崎洋司
キャラクター原案:藤田香
監督:やすみ哲夫
シリーズ構成・シナリオ:うえのきみこ
キャラクターデザイン・総作画監督:大武正枝
美術監督:森尾麻紀
色彩設計:一瀬美代子
撮影監督:塩川智幸
音楽:樺山潤一郎
アニメーション制作:シンエイ動画

CAST
チョコ:折笠富美子
ギュービッド:朴璐美
紫苑メグ:山本麻里安
一路舞:松岡由貴
春野百合:水野マリコ
麻倉良太郎:生天目仁美
東海寺阿修羅:小松里歌
三条ショウ:松元恵
岩田大五郎:村中知
小島直樹:富樫美鈴
松岡先生:間島淳司
チョコのママ:櫻井智

[[i] 本帖最後由 CJ君人 於 2012-7-13 15:45 編輯 [/i]]

2012-4-5 11:15 CJ君人
[attach]673534[/attach]

2012-4-5 22:41 H.JC
謝謝大大無私的分享

2012-4-12 12:09 CJ君人
第2集

2012-4-12 20:52 H.JC
謝謝你的分享

2012-4-12 22:18 raymandchiu
謝謝分享
thanks

2012-4-19 10:38 CJ君人